Ваша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 232
Поделиться922009-02-27 18:47:47
Когда на ковре я парил в вышине,
Рой вещий видений явился ко мне.
Поач девочки звонко разнёсся в тиши-
Родился ребёнок в Таёжной глуши.....
История Тани Гроттер всем известна. И первое пророчество Древнира тоже. Но вот кто вторая загадочная персона с именем Мефодий Буслаев?
Он будующий наследник мрака. Тьма надеется на него. Тартар ещё до его рождения избрал его своим правителем. Его зовут....Мефодий Буслаев, но ему совершенно не хочется убивать. Только он решит кто победит, свет или тьма. На чью сторону он встанет, решит противостояние сил света и тьмы. Великий маг Мефодий Буслаев, ему решать судьбу мира.
История Буслаева тоже всем известна. Но кто знает. Может он и Таня пересекутся. Может их судьмы как то связанны? Узнай ответ на этот вопрос. Зайди!
Поделиться932009-02-27 19:04:06
.:DreamScape:.
День кончается закатом, ночь - восходом.
Радость кончается горем, горе - радостью
___________________________________________________________________________________________________
Стирая мрак и печаль
Забывая про боль
Приоткрой завесу миров
И пойми, что ты не один.
___________________________________________________________________________________________________
проверино (с) Эл
Поделиться942009-02-27 20:32:36
Давным-давно много столетий назад, не так давно созданный мир был практически идеален. Люди и не люди, эльфы, драконы, в общем все разумные расы были едины и составляли один Клан. Но ничего не вечно и идеальность с единством не исключение. Постепенно начались распри, всем хотелось побольше власти, да и всем казалось что их ущемляют. Долго так продолжаться не могло, естественно никому не хотелось разрушать единый Клан с его вековыми устоями. Поэтому создания разделились по способностям и появились как бы под кланы. Решение проблемы, которое было вроде как удачным, привело к еще худшим последствиям. Ощутив власть и свободу началась подпольная война, а точнее интриги. всем хотелось побольше власти, некоторые пытались добиться главенствуя над другими кланами, некоторые равноправия, единый некогда великий клан разваливался на части. Конец всему: клану, эпохе, древней цивилизации, положил Великий Мятеж который длился ровно 7 лет,кланы воевали между собой не думая о цене, а потом мир замер в изумлении. Больше половины населения было уничтожено, от былой информации остались жалкие крупицы, были уничтожены величайшие ученые, на большой части земель невозможно теперь было жить. От цивилизации остался маленький осколок на котором стали уживаться кланы и обычные люди. Началась война за информацию и одаренных магией людей... Обычные люди и нелюди естественно недовольны, в мир вернулось поклонение богам как темным, так и светлым. Мир стоит на краю обрыва, но кланы все равно ссорятся. И теперь вы можете стать тем кто попробует объединить их вновь...
Разделенный мир- возможно именно ты станешь его героем
Поделиться952009-02-27 20:33:12
Ваша реклама уже была пост №40, а провторно только через 4 страницы, после предыдущей
Поделиться962009-02-27 20:36:04
Добро пожаловать в Шандору - волшебное королевство, одно из многочисленных в мире фэнтези. Однако путешествие в Шандору оставляет неизгладимый след в сердце каждого странника - незабываемое чувство. Сюжет сменяется сюжетом, ваша жизнь тесно переплетается с другими, а возможно и с судьбой королевства. Шандора - это настоящая жизнь, настоящие приключения, настоящие чувства!
Что же вы найдете на форуме?
Дружескую атмосферу? - Да.
Интересную игру - Тоже.
Мягкий, спокойный дизайн (разработанный администрацией) не режет глаза и не сливается с текстом. В игре много интересных поворотов, разнохарактерных игроков. Кроме игровых локаций участники могут поделиться своим творчеством, пообщаться в чате и поиграть в множество игр, собранных на форуме. Новенькие только приветствуются, "старички" всегда готовы их поддержать. На ролевую принимаются представители всевозможных рас и возрастов. К слову заметим, что мы уже более года в сети!
Жизнь Шандоры богата приключениями - она стоит того, чтобы заглянуть!
Поделиться972009-02-27 20:41:57
Семья...
– Мама, как ты не понимаешь?! Я – шинигами! Я должна уничтожать пустых! – рыжеволосая девушка нервно скрестила руки на груди и демонстративно уселась на диван.
– Юки, я же о тебе беспокоюсь… – любовно сказала женщина с точно такими же длинными рыжими волосами и попыталась устроиться рядом со своим ненаглядным чадом, но Юки отсела подальше от своей принципиальной мамы.
– Иноуэ, оставь её, она уже взрослая, – в комнату вошёл глава семейства. Осмотрев обстановку, Ичиго направился к дочери и слегка потрепал её шевелюру.
- Ичи, ты же сам знаешь как это опасно! – женщина готова была разрыдаться.
– Я уверен, что Юки справится! – мужчина задорно подмигнул дочери и обнял свою жену, – Иноуэ, не волнуйся! – сказал Ичи и нежно поцеловал её.
Школа...
– Hadou 33! Soukatsui!
Тишина. Взрыв. Развалины тренировочной площадки. Дурной вопль учителя:
– Не ты, ли сын Абараи Ренджи?!
Отношения...
– Привет! Как дела?
– Стена железного песка, башня ненависти…
– Всё. Понял. Ухожу.
Враги...
– Айзен? Это Айзен Соуске?! – перешёптывания в толпе шинигами становились всё громче и громче, пока парень шёл по коридору к аудитории.
– Кто это? Действительно Айзен? – Юки наклонилась к своей подруге и тихо спросила.
– Нет! Ты что! Он давно повержен! Хотя, этот паренёк на него сильно смахивает, не думаю, что это может быть он. Если только его сын, но откуда у Айзена сын? Не смешите меня!
Парень успевший дойти до конца коридора, резко обернулся и гневно посмотрел в сторону Куросаки и её подруги. Девушки сразу же замолчали.
Поделиться992009-02-27 21:40:11
Hogwarts| Marionette live.
Много секса? О, да. Много слэша? О, да!!! Много Фэм-слэша? А как без этого? Много любви? Вы прикалываетесь? Нет, интересно, так много любви? Да, да, да!!! У нас много чего!!! Настал конец тихой и мирной жизни, теперь у нас в школе чародейства и волшебства Хогвартс, полный РАЗВРАТ. И у нас две истории, хотите их услышать? Мы их как то услышали, нет не подумайте, мы не подслушивали, мы просто услышали. Окунитесь в Омут Памяти...
Мой стиль-называй меня мой тигр. Никаких шуток и никаких игр. Только я снова не вижу тебя. Я буду долго сидеть и поджидать тебя. Ты будешь помнить и долго видеть эти сны. Эти грязные танцы нам так нужны. Это я один-твой господин.
Этой ночью будем делать с тобой динь-динь-динь. Есть, я хочу тебя есть, покажи мне какая ты есть. Покажи мне какая ты дикая, покажи мне свою игру многоликую.
Ты хочешь быть стопудово наказана? К кровати прявазана, гелем намазана? Ты задаешь про кокосы вопросы. Много говоришь-снижай свои запросы.
Дальше вам я не покажу, а если хотите увидеть продолжение этой истории заходите к нам. А вот и вторая история, любви.
Кто приходит и заводит эти часы. Словно наших дней возводит солнце на весы - Дней до разлуки. Как мы жили - не ценили каждый светлый час. Мы с тобою позабыли все, что выше нас. Там, во вселенной. Знаю, сердце разорваться может любя. Это как с душой расстаться - жить без тебя. Ты боль моя, любовь моя. Я все тебе отдам любовь моя, всю себя. Океаны расплескаться могут любя. Это как с душой расстаться - жить без тебя Ты боль моя, любовь моя. И над тобою стану солнцем я, для тебя! Утром темным, днем холодным тихо пойду. Отведу лучом покорным от тебя беду. Друг мой сердечный. Ты поверь мне, я не стану солнцем для других. На твоем плече оставлю свет своей руки - Свет всей вселенной.
Заходи в мир полный разврата и романтики. У нас всё по особому, даже персонажи особенные, а администраторы просто секси игроки.
Поделиться1002009-02-27 21:42:34
Tib Love Is.
Если ты любишь инетересные ролевые с захватывающим сюжетом, если тебе нравятся спокойные, приятные глазу дизайны и ты умеешь писать большие, красивые посты, и ты хочешь попасть на ролевую где с другими игроками ты станешь не просто "коллегами" а настоящей семьей, то милости прошу, к нашему шалашу! .
Поделиться1012009-02-27 21:45:56
...Pleasant madness of twilight... Join us...
Поделиться1022009-02-27 21:49:07
Сюжет:
Построенная в XVIII веке, Академия - "Белая Роза", была закрыта. Из-за нехватки учеников. Но в XXI в. её снова решили открыть. Зачем?. Чисто ради того, чтобы научить людей уживаться с себе подобными. Но увы, эта задумка тоже провалилась, и теперь эту академию перекупила известная японская компания, чьё название не стали разглашать. И именно тогда, со всего света, в эту Академию начали поступать дети, из известных семей, или же с необычными способностями - вампиры, мифические существа, и им подобные. Но всё-таки в основе, это были вампиры. Но был ещё один интересный нюанс - в школу, продолжался и набор детей совершенно ничем не отличившихся, даже можно сказать - обычных людей. Для чего?. Для того, чтобы эти "богатые" детки, смогли повеселится и выпить кровь детей обычных людей до последней капли. Бывали и такие инциденты, что вампиры-аристократы влюблялись в своих патологических жертв. За что, последних убивали, а вампиров-аристократов просто-напросто начинали "перевоспитывать". Как их "перевоспитывали" до сих пор неизвестно, но считается что чистокровные вампиры стирали им память. Ах да, забыли упомянуть - ту Академию решили переименовать в "Путь". Что-то вроде "Путь из ада к свету", хотя никто не знает, правильно ли они сделали, назвав Академию так, или же нет.В прошлом:
Спустя несколько месяцев после своего "воссоединения", два гения алхимии - братья Элрики, оба ставшие в 12 лет Государственными алхимиками - всё таки открывают врата в "Шамбалу", в свой родной мир. Но! Не была бы эта история здесь написана, если бы всё пошло гладко. Как только врата открылись, оба почуяли что то не ладное... В общем, плодом их стараний стало то, что они сами попали в XXI век. Но это ещё не самое худшее - благодаря Элрикам перемешалась масса эпох и миров, а центром появления новых существ и людей стал подвал Академии "Белая Роза" (или же "Путь"), т.к. именно в этом некогда заброшенном здании они и пытались открыть врата.В общем...
В общем в этой академии творится настоящий пиздец, товарищи. ;3
Поделиться1032009-02-27 21:55:59
Сквозь пышные балы лжи… Сквозь маскарады лести, Пытаюсь я услышать голос, Давно забытой чести.
Красиво… прекрасные слова, которые принадлежат одному из тех, кто забыл честь и окунулся в эти грешные праздники. Когда – то давно эти слова слетели с губ Падшего Ангела по имени Азерльен, он предал Свет и был изгнан из рая, и вместе с ним с алых от крови Архангелов, небес – на грешные земли, пропитанных смертью и болью – пали девятеро величественных существ. За Архангелом Преданности ушли только восемь Светлых, у каждого была на то своя причина, кто – то терзался душевной и сердечной болью зная о предательстве, кто – то гневался на весь мир, а некоторые цели ушедших с предателем – остались загадкой. Их было девятеро: Азерльен, Верховный Архангел Верности; Хайнериэль, Архангел Надежды; Лустина, Верховный Архангел Любви; Эвалар, Архангел Мира; Реханро, Верховный Архангел Благородия; Прасковья, Архангел Бесстрашия; Катана, Верховный Архангел Жизни; Декальто, Ангел Правды и Химель, Архангел Прощения.
Эти Архангелы предали Свет украв кристаллы жизни, забрав у всех ангелов их силу, но другие, Верховные Архангелы вступили в бой с предателями, и после долгого сражения – девятка предателей были повержены и убиты, после чего их тела скинули на землю дабы избавить Свет от этих предателей. Однако каждого Падшего, воскресил кристалл жизни, которые они украли. Обессиленные и еле живые, Падшие собрались и нашли способ – найти их талисманы света, которые наполнившись тьмой хозяев – были так – же сброшены на землю как опасные кристаллы. Тысяча лет ушла на их поиски, и когда они были найдены – Падшие собрались, и скрижали собрав последние силы – перевоплотили их в противоположность Света – Тьму, сделав Падших Архангелов – Верховными Дьяволами равными силами Верховным Архангелам. Но вступать со Светом в распри девятка не хотела, слишком много бед им принес Свет. И тогда было решено – сделать свой мир, в котором они будут править, который будет создан по их законам и правилам…
Я не буду раскрывать все карты, зачем? Вы сами можете во всем убедиться… добро пожаловать к нам, в наш Мир Грехов, где мир существует цепляясь только за Последнюю Надежду.
Поделиться1042009-02-27 22:26:52
В поисках Энтуриона
Новая игра, созданная совсем недавно и ждущая своих героев.
Итак, перед вами откроется новый мир волшебства, и истории, которая разворачивается только в интересную сторону. Вас ждут красивые галереи, увлекательная игра и возможность познакомиться поближе с администрацией и игроками форума.
Итак, о наших официальных плюсах:
1- У нас красивый дизайн созданный нашим администратором Элем.
2- Имеется чат, для большего удобства …
3- Уже написан сюжет и т.п.
4- Хорошие люди….
5- Разрешено – Яой, хентай, БДСМ и все прочее. Рейтинг игры (NC – 21)
Теперь об отрицательных качествах нашего мира:
1- Скажу честно, мы их пока не знаем, приходите сами и укажите нам на них. Мы постараемся их исправить в течение короткого времени.
Жмите Сюда!
Поделиться1062009-02-27 22:36:13
Вселенная четырех богов
картинка кликабельнаТы когда нибудь слышал о "Вселенной четырех богов"? Нет? Тогда слушай.
Вселенная четырех богов-это книга. В нашем мире. Но стоит ее открыть и она затягивает в себя. Так произошло с старшеклассником Кейтой Юури.
Однажды в библиотеке он вошел в закрытый доступ и под ноги ему упала старая красная книга.На ней иероглифами было написано название-"Вселенная четырех богов". Любопытства парню не занимать и он открывает книгу. Яркий свет.
Открыв глаза-Юури тут же оказывается в гуще событий. Он сидит на каменистом возвышении, а перед его взглядом стелится поле и небольшой город.
Придя в себя от шока, поняв, что это не сон, Кейта добирается до города. Только сейчас он понимает, что это другой мир. Люди, строения, дороги-все не так. Ведь внешний вид всего в этом городе очень похож на средневековую Японию или Китай.
В это время друг Кейты, Сидзири Таширо находит валяющуюся книгу и портфель друга. Он поднимает книгу и начинает читать. А все не так просто, как кажется. Из книги Сидзири узнвет, что в той стране есть четыре бога, покровительствующие четырем государствам. Сузако(огненный бог феникс)-Конан, Серью(бог войны дракон)-Хоккан, Бьяко(снежный бог тигр)-Ширган, Генбу(бог покровитель земли черепаха)- Турин. И расказывается, что в каждую страну придет избранный, который соберет семь хранителей и освободит своего бога. Каждому богу пологается семь хранителей и когда он вызван он дарует три любых желания,кроме одного- остаться избранному в этом мире или уйти из этого мира тем, кто в нем рожден в другой мир.
Вот только Кейта не догадывается что именно он избранный и его уже ищут как слуги императора Конан, потому что он появился именно в этой стране и стал ее избранным, так и слуги Хоккан- чтобы убить и не позволить своим врагам исполнить желания.
Что будет дальше? Может мы вместе напишем новую главу в книге?
Поделиться1072009-02-27 22:38:48
₪Тиментийская легенда₪
-Дорогие господа. Хочу поведать вам историю одну. И кто знает, может быть, вы станете главным её персонажем…
В одном городе под названием Тементия, жил писатель-сказочник. Как-то предчувствуя свой конец, он начинает писать новую сказку. Но не успевая дописать её до конца, писатель умирает. После смерти горожане находят завещание и ту самую недописанную историю. В ней сказано, что у правителей родится два ребенка. Один из них будет неко или ину. И действительно, у правителей страны сначала рождается сын, а через год девочка - ину. Пророчество старика сбылось!
Но эта новость не очень то обрадовала правителей. И чтобы не ходило разных слухов, король и королева объявляют печальное известие: "Девочка мертва!" А сами отдают её крестьянам, которые воспитывают девочку, как свою, родную.
После всех этих событий в стране начинают появляться Неки (ину, банни и другие). И вот… через примерно 17 лет у каждого человека есть свои рабы: неко, ину или банни, и они делают с ними всё, что захотят.
Ну что? Ты согласен помочь бедным рабам? Ты поможешь совершить правильную войну? Или же ты встанешь на сторону охотников, и наоборот будешь ловить и продавать бедных? Решать тебе…
Поделиться1082009-02-28 09:15:02
Длинная реклама не нравится ни мне, ни вам, так что я предлагаю вам самим заглянуть к нам и прочитать [Сюжет].
Но всё же.. Хоть абстрактное представление о нашей ролевой, я обязан вам предоставить. Итак:
Если раньше велась война на два фронта - между L и Кирой, то теперь появился ещё один мощный противник - Михаэль Кель, который на данный момент уже достиг высот порочного мира и именуется главой мафии.
Наша ролевая не крутится лишь вокруг Ягами Лайта и великого детектива L. Неканонические персонажи так же в цене.
[Силуэт персонажа]
[Death Note: Battle Of Minds]
[Battle Of MindS.myBB.rU]
[Втыкай сюда и вливайся]
http://battleofminds.mybb.ru/viewtopic.php?pid=496#p496 - ваша реклама
проверино (с) Эл
Поделиться1092009-02-28 09:51:59
В каждом из нас живет маньяк. Мы даем вам место, где вы можете его выпустить на волю.
Краткая история:
В маленьком городе, открываться таинственный театр. Маньяки, садисты, убийцы и психопаты со всего мира съезжаются сюда, что бы попасть в театр. Мировая организация по борьбе с насилием, решает закрыть город и создать из него колонию. Так и был создан СтрахГрад, город жителями которого являются безжалостные убийцы. И главной достопримечательностью города остается, покрытый пеленой тайн, Театр Маньяков.
Как идет жизнь в этом наполненном ужаса городе? Какие ужасные вещи творятся в стенах «культурного» заведения? На эти и многие другие вопросы можете дать ответ вы! Прейдите и сыграйте собственную пьесу на сцене театра. Создайте собственную легенду в мире маньяков.У нас разрешается все. Секс, насилие, сцены кровавых пыток и убийств. Ограничением может быть только ваша фантазия. У вас будет шанс попробовать создать собственный сюжет и собственную историю.
Тут вы можете прочитать более подробный сюжет и историю†Приходите, попробуйте! А вдруг понравиться†.
Театр Маньяков Открывает для вас двери.Рейтинг игры: NC-21.
Поделиться1102009-02-28 10:02:40
Marble Chocolate.
Мраморный шоколад.
Нет, это не ролевая игра по OVA Tokyo Marble Chocolate. Этот мир лишь частично приближен к той сказке, которая вместилась всего лишь в пару серий романтической комедии. Да просто название классное =))
Казалось бы, обычный отдаленный от мегаполисов городок с обычными людьми и проблемами, заботами и просто плавной жизнью. Такие, как правило, либо растворяются в тягостной повседневности и в следствии умирают, либо, благодаря неведомо чьему толчку, вырываются в общее движение мира. Дадим нашему местечку название Tottori. Пусть это будет самый отдаленный городишка от японской столицы. Что-то помогло избежать исчезновения этому месту. Быть может, оно так опирается от давления внешнего мира благодаря духу своих жителей. А может демократия до сих пор не добралась сюда. Любое предположение будет ошибочным. Ведь правда в том, что место это – не простой городок. Здесь происходят самые невероятные события и порой очень странные вещи. Слишком яркие краски вокруг Tottori. Одним из самых забавных моментов служит связь всех жителей между собой. Шоколад. Мало того, что еще с рождения каждому прививают привычку к сладкому вкусу шоколада. Здесь каждый, от ребенка до старика, от учителя до бизнесмена, связан с шоколадом самым невероятным образом. У одного, к примеру, в крови недостаток глюкозы, и, как следствие, шоколад ему просто необходим. У другого в городке шоколадная фабрика. Это даже напоминает чем-то фильм «Чарли и шоколадная фабрика». Возможно, это тоже послужило примером для написания такого необычного сюжета. Задумка появилась в голове при просмотре вышеупомянутого аниме. Мне очень захотелось передать вам ту атмосферу, которая царила как в аниме, так и во мне внутри. А банальное углубление в тему шоколада разукрасит жизни наших жителей еще ярче.
Вымысел с реальностью переплелись так туго, что трудно отличить их друг от друга…
Приди к нам и стань частью Marble Chocolate.
Marble Chocolate.
Поделиться1132009-02-28 11:28:04
ЧЕСТЬ.
Для кого даже честь - пустяк, для того и все прочее [ничтожно]. (Аристотель)
ДОЛГ.
Когда юноша впервые в жизни говорит: «Я должен», - он становится мужчиной. (Бауржан Тойшибеков)
СЛАВА.
Мужественные подвиги достовернее слов. (Александр Суворов)
Высокий уровень игры, большая эмоциональная отдача.
Строгий отбор анкет.
Мы ищем талантливых людей.
Графоман – это стиль жизни.
Планируются литературные конкурсы.
Разрешены все виды отношений.
Поделиться1142009-02-28 11:32:18
Где-то в средиземном море есть остров, а на нем большая школа. Эту школу построили год назад, но она уже стала знаменитой. Родители думают, что это простая школа и присылают своих детей, когда им исполняется 16 лет, но... Здесь не учат обычным урокам, здесь учат языку любви и секса. Сбежать из этой школы нельзя, ведь это остров. Случались попытки бегства, но владельцы придумали способ устранить непокорность. Когда ученики попадают на остров, им делают "прививку" вместе с тем вживляя в организм датчик передвижения. При попытке бежать или непослушании учеников ожидает приятный сюрприз в виде небольшого разряда тока. Бывает, что учителя зовут учеников к себе в кабинеты и делают что им вздумается....Это беспредел.
...И вот школа начала новый набор учащихся. Здесь учатся как парни, так и девушки. Преподаватели так же не разграничиваются по половому признаку. Даже студенты преподают здесь, отправляясь на практику. Когда приходит время уезжать из школы, привыкшие к подобной жизни остаются здесь и увеличивают остров, покупая большую местность.
Рэйтинг игры - NC 16 В некоторых странах 21
Бесконечные возможности в сексе.
Добрая и отзывчивая администрация.
И интересный сюжет.
У нас 1 минус.У нас нету тебя.
Поделиться1152009-02-28 11:36:41
2234 год. Лосттаун, город-столица страны Климм, живет своей тихой-мирной жизнью... И никто не догадывается, что произойдет... Волшебство, некогда свергнутое наукой, вернется вновь... в Потерянный Город - единственное место, где магия до сих пор способна существовать...
А ты сможешь не растеряться и овладеть магическим даром, чтобы потом, возможно, изменить весь мир?.. Правила
Об игровом мире
Сюжет
Поделиться1162009-02-28 11:38:40
Даже не смейте думать, что это типичная яойна ролевая, ибо это далеко не так! Мы сильно отличаемся от всех остальных. Чем? Да хотя бы нашей простотой! Да, именно, у нас свободный сюжет и вы можете позволить своей фантазии разыграться, большое поле игры и оно каждый раз возрастает, ведь когда много интересных мест и игра становится интереснее. Еще большой плюс, это трепет администрации к участникам и непосредственно самой ролевой, а это довольно редко случается на форумах, ведь администрации частенько просто некогда следить за родной ролевой.
У нас есть город, школа в которую последнее время зачастила комиссия. Ну, а в самом городе – кризис. Нет не финансовый - кризис подросткового возраста! То есть справиться с детьми стало невозможно. Закон и родители от них отвернулись. Да, многие из них ходят в школу но совсем не за знаниями. Например, к ним на работу устроился симпатичный учитель, на которого положили глаз по крайней мере 12 мальчишек... И так далее...
Легкий сюжет? И мне так кажется, вообщем это только начало! Если же вы не сильно горите желанием придумывать себе сюжет вы можете поучаствовать в квестах, которые будут появляться очень часто. Но если же вы не хотите, вы конечно же можете не принимать в них участие и полагаться на собственную фантазию, которая у вас, без сомнений, отличная. Мы не ограничиваем вас!
Предупреждаю сразу, что рейтинг нашей игры NC-21, а значит разрешены различные виды отношений (ну, в частности яойные) самые разные виды БДСМ и прочих извращений. Ненормативная лексика не приветствуется, но разрешена.
Наши плюсики:
+ Яой! Много, очень много яоя!
+ Добрая и отзывчивая администрация.
+ Возможность участвовать в квестах, получать драблы, или даже придумывать сюжет для самого себя.
+ У вас есть возможность научиться писать в рейтинге NC – 21, поверьте, такой шанс бывает только раз в жизни!
+ Тут можно найти кучу картинок, фанфиков и всего прочего!
+ Тут вы сможете скачать ваше любимое яойное, или даже простое аниме совершенно бесплатно!
+ Ну, а если вы очень активный участник, участвуете в жизни форума вы обязательно получите великолепные награды!
И самый большой плюс – квесты для нашей ролевой пишут Лунатик, ну, и собственно я… а это значит, что скучать вам не придется!
Романтика, жесть, интриги, любовь, разлука, простая жизнь… это по нашей части! Заходи и почувствуй все это, испытай на собственной шкуре как это, и я уверен, что ты не останешься равнодушным!
Наши минусы… без них никак:
- Сейчас у нас мало народу… и нам ужасно не хватает тебя!
Заинтригованны? Ну тогда бегом к нам – Жизнь яойщиков
Поделиться1172009-02-28 11:40:53
Ролевая игра по манге Hellsing
† Здесь всегда есть свободные канонические роли (за счет тщательного отбора игроков).
† Здесь принимается неканон.
† Здесь интересный дизайн.
† Здесь приятный и дружный коллектив, готовый принять в свои цепкие объятия новых участников.
† Здесь опытные игроки и грамотная администрация.
† Здесь начинается игра по новому сценарию.
† Здесь действительно [*i]играют[/i]!
Мы ждём тебя.....
Поделиться1182009-02-28 11:51:22
† Сюжет:†
После событий в городе "Фартуна" Данте хотел остаться вместе с Неро,но события опять встали против него...В Некрополисе тварятся странные вещи...На верхушке Темен-Ни-Гру открылись врата в серцевину ада и теперь улицы усыпаны демонами которые ходят по городу словно ищут чтото...Что они ищут?!Этот вопрос встал перед Данте,Леди,Триш и новобранца Неро...А вот история Неро:
После того как Неро победил Санктуса в городе все стихло...Данте уговорил парня поехать в Некрополис...Неро решает вступить в ряды "Devil May Cry"...И они едут в офис "DMC"...в офисе они обнаруживают ожившего Вергилия...Все в недоумении...В добавок Вергилий потерял память...Он очнулся в офисе,а что было до этого он не помнит...И Данте решает этим воспользоваться, он говорит что они братья...На такую заяву Вергилий бурно среогировал....В хорошем смысле,он решил помочь команде разобраться...В то же время в Темен-Ни-Гру появился новый хозяин...Кто же это???Все монстры ожили...И команде предется несладко...†
† Особенности Ролевой†
Строгие но Справедливые админы)))
Добрые и отзывчивые игроки)))
Приятный Дизайн))
Отличный Сюжет)))
А самое главное: Море свободных ролей))))
Заходи к нам и Играй!!!
Ты всееше здесь???
†Жми!!!!†
†Клацай!!!!!!†
†Иди к нам!!!!†
Поделиться1192009-02-28 11:54:49
Мы прокляты луной
В сердце льдом покрытых сновидений
Слова в мире, лишенном звуков и слов,
Осторожно говорим о любви.
И я учусь к тебе тянуться через лед,
Я растоплю замерзшие капли снов
На губах, искусанных до крови.
Я тебя согрею, мы с тобой пойдем вперед!
Заплатив красотой вчерашних снов,
Оставив в прошлом свою любовь.
Мы друг друга завтра ночью обнимем вновь, полюбим вновь!
Мы прокляты луной,
Я прошу, пойдем со мной, ведь есть другой,
Новый мир, кроме льдом покрытых сновидений.
Уведу тебя вперед,
Мы любовь свою найдем
Там, где ждет нас дом…
Мир, в котором происходит действие, отличается от нашего двумя пунктами:
1) в зависимости от девственности или недевственности персонажа у него наличествуют или отсутствуют кошачьи ушки и хвостик.
2) что гораздо важнее, в этом мире существуют боевые пары, каждая из которых состоит из Бойца и Жертвы. Если приходится сражаться, то Боец использует словесные заклинания, а Жертва принимает на себя весь урон. К тому же члены одной боевой пары имеют одно тайное имя на двоих. Так уж полагается. Боец во всем подчиняется Жертве. В этом самом мире существовала пара с тайным именем Возлюбленный(Beloved), состоявшая из Бойца Агацума Соби (Agatsuma Soubi) и Жертвы Аояги Семея (Aoyagi Seimei). В какой-то момент Семей таинственным образом погибает: его обугленный труп находят в школе, в которой учился младший брат Семея, Аояги Рицка (Aoyagi Ritsuka). Судя по всему, Семея убили, но кто и зачем, не ясно. Единственное, что он успел приказать своему "напарнику": найти Рицку, служить ему и любить его. Что Соби и сообщает опешившему шестикласснику. Привыкши к одиночеству за два года с смерти брата, Рицка с явным скрипом подпускает к себе Соби, но постепенно находит в нем близкого человека, которого ему так не хватало...