Правила рекламы:
1. Для рекламы есть аккуант пиар с паролем 1234, увижу зарегистрированные ники для рекламы, получите по бошке тапком и удалю на фиг!!!
2. В рекламе должна быть ссылка на форум, что бы администрация смогла проверить взаимность, если нет, то удаление;
3. Нормально описывайте свою рекламу, простые ссылки или типо слова, помогите форум дохнет, нужны люди или регистрируйтесь умоляю, так же удаляется нахрен;
4. Повторную рекламу можно только через 4 страницы!!!
5. Плагиатсвом не заниматься, Администрауция хорошо рассматривает форум который вы прорекламили, увидим плагиат, не то что удалим вашу рекламу, так у вас и проблемы начнутся;
6. Выставляем сначала нашу рекламу, а после свою, реклама проверяется моментально, ждём 2-3 минуты, не появляется, удаляем к чёрту;
7. Код нашей рекламы должен быть скопирован полностью;
8. Ссылки гостям на Вашем форуме должны быть видны.
..В конце концов я просто кукла,
Без слов, без чувств, я без всего
В душе моей темно и пусто...
Далеко от города, в местечке под названием Бафлкон, есть лагерь, вокруг которого один лес, и вообще о нем никто не знает. Но это не мешает существовать лагерю вот уже на протяжении 6 лет... Возникает вопрос: если это обычный лагерь тогда почему про него никто не знает? Ответ, в принципе простой: этот лагерь курирует ЦРУ. Но зачем им это? Хочешь получить ответы на все вопросы? Тогда жми, но помни – обратной дороги нет…