ЛАГЕРЬ: ОБРАТНОЙ ДОРОГИ НЕТ...

Объявление

Администрация ЛАГЕРЬ: ОБРАТНОЙ ДОРОГИ НЕТ... Полезные ссылки
Главный администратор

Пандора Камилла Гонсалес

Администраторы

Elin

...нужные персонажи...
...ваши заявки...
...награды...
...правила...
...подпись...
...сюжет...
...занятые внешности...
...шаблон анкеты для преподавателей...
...шаблон анкеты для подростков...
Реклама Действия в игре Объявления Дата, погода, время
помните, только взаимная, если не будет, лично устрою такой скандал, мало не покажиться! Ник: Пиар, Пароль:1234 ИГРА ЗАКРЫТА ^_^ дорогие гости, наша ролевая закрыта, так народу нет, но если вы хотите помочь форуму ожить - регистрируйтесь!!! 1 июля
11:00-14:00
на улице довольно жарко, но иногда дует прохладный ветерок...
плагиат строго запрещен и наказуем, при чем любих элементов дизаина или картинок, все принадлежит форуму, если Вы хотите что-то позаимствовать сообщите об этом администрации! Эл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАГЕРЬ: ОБРАТНОЙ ДОРОГИ НЕТ... » Реклама » Ваша реклама

Ваша реклама

Сообщений 1 страница 30 из 232

1

Помните, только взаимная, если не будет лично устрою такой скандал, мало не покажиться!

0

2

http://s57.radikal.ru/i155/0901/cb/dfe69d26e78e.jpg

Однажды вечером на аллее одного парка прогуливались девушка на вид лет 20 и юноша который шел за ней, все время, посматривая на небо.
- Я хочу создать Академию, прозвучали слова девушка, она не на долго остановилась, что бы сорвать один из цветов на аллее. Юноша немного не довольно посмотрел на девушку и тихо сказал, кладя руки в карман.
- Ты хорошо подумала? Тем более за чем тебе это нужно, столько сил придется потраться и не факт, что тебе скажут спасибо, я не понимаю тебя, прозвучали слова в сумерках парка, от чего цветок в руках девушки дрогнул и рассыпался пеплом.
- Ты думаешь мы одни имеем такие способности? Легкий ветерок тот час заглушил слова девушки, и юноша вновь посмотрел на небо.
- Ты глупа, раз хочешь помогать людям, но я всегда буду поддерживать тебя, даже в таких безрассудных идеях, как эта он мягко посмотрел на нее и улыбнулся.
- Ты сам прекрасно понимаешь, что этот мир погибнет, если не научить, таких как мы управлять своей силой. Только так мы можем предотвратить разрушение нашего мира….
- Или погубить его окончательно…..

После этого разговора прошел ровно год, и перед большим замком стояли все те же девушка и юноша.
- Ты добилась своего, что ты будешь делать дальше, как ты будешь искать учеников? Девушка лишь улыбнулась, смотря на великолепия замка, который вот уже стал той желанной Академией.
- Они сами нас найдут…

....Исщите нас люди....

0

3

http://i203.photobucket.com/albums/aa92/chiriko-kun/Untitled-3-1.jpg
Тыкайте сюда!
Тыкайте сюда!
Тыкайте сюда!
Тыкайте сюда!

Мы приглашаем вас на новую ролевую  Mystic Tokyo.
Токио...Самый обычный город...столица великой Японии...В этом месте ничто больше не будет как прежде. Дело в том, что этот город был захвачен богиней хаоса, и перенесён ею в абсолютно иное измерение. В результате мы имеем...обычные люди были наделены магической силой, из других миров пронилки различные существа (оборотни, вампиры, жрецы, демоны, ангелы, диклониусы, шаманы, неко...) Что нужно богине? А ничего..ей просто стало скучно. Однако решив что на этом дело кончиться не может, богиня создала 2 куклы - Тенфри и Элле. Вот они должны были заняться воссозданием мира, но вот беда! Богини очень сильно невзлюбили друг друга, и вынудили население принять чью либо сторону. Грядёт война... А что остаётся жителям? Жители, втянутые в игры богинь вынуждены выживать, но и в таких условиях они находят время на интриги, любовь и ненависть... Над миром повисает зловещее облако...
Погоня за властью, силой, способностями...благодаря им Токио становится очень опасным, но интересным местом...

Стандартный набор плюсов. А поиск минусов будете проводить вы сами, и выписывать их в тему жалоб и предложений ^___^

+ у вас есть возможность создать своего уникального персонажа
+ Разрешены яой, юри и хентай. Рейтинг NC-17
+ Дизайн не режущий глаза
+ Справедливые, но добрые админы
+ Постоянно вводятся новые квесты
+ Сюжет не имеет чётких границ, и его развитие зависит от вас

И Это далеко не всё. У нас постоянно идёт развитие собыйтий, и сюжет не стоит на месте.

Тыкайте сюда!
Тыкайте сюда!
Тыкайте сюда!
Тыкайте сюда!

0

4

http://s48.radikal.ru/i119/0902/a5/be862ceb7a3d.jpg
Вспомни, в детстве ты боялся темноты? Ты прятался под одеяло с головой или всю ночь караулил горящий ночник?
Смешной страх темноты. Детсткий страх. Но что делать, когда каждая ночь становится невыносимым испытанием, когда темнота - живая, страхи - реальны, а магия, верная магия не в силах тебе помочь...
Страх... И некому успокоить и некому зажеч свет... Страх... Ноги приросли к полу и осталось только слушать тихое, приближающееся шуршание... Страх... Когда уже нет сил дрожать, а на лбу выступает холодный пот...
Сможешь ли ты справится с этим страхом? Сможешь ли ты пережить еще одну ночь? Проверь...
Hogwarts. Fear of the night

0

5

«Затерянный мир»
http://pic.ipicture.ru/uploads/090209/SKWlEKImXU.jpg

"Затерянный мир" появился давно,точне затерялся.В нем появилось то,что не могло подчиняться людям:магия,холодное оружие,мифические существа и множество рас,разных по нраву.И вскором времени в "Затерянном мире" появились три королевства:
Анхелия-это королевство было самым сумрачным и тусклыми принадлежало силам тьмы.
Миления-это королевство всегда было самым жизнерадостным,целеустремленным и было известно своей природой.Его основал свет.
А так же было и третье королевство.
Терра-им правили нейтралы,им было почти все равно и никто не следил за порядком,хотя его и не нарушали.Это королевство всегда поддерживало нейтралитет и ни с кем не воевало.
Ко всем этим королевстам ведет "Великий путь",но он не тот как прежде,на каждом завороте опастность и ловушки.
Во всем мире наступил хаос:разрушения,голод,бедствия.Куда делось все великолепие этого мира?!Куда?!
Ходят слухи,что мир втихоря захватил Бог Апокалипсиса и натворил бедствий в свое удовольствие...

Присоединяйся к нам,для этого:
1)Зарегесрируйся на нашей ролевой
2)Заполни анкету
3)И начинай играть

[Правила]
[Регестрация]
[Шаблон анкеты]
["Затерянный мир"]

0

6

http://i39.tinypic.com/2z3paq0.png
Почти всегда бывает так, что мы редко управляем событиями, но события ведут нас за собой.

0

7

ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА В ХОГВАРТСЕ
(рейтинг игры - NC-21)

http://s39.radikal.ru/i086/0901/f7/28a83d4351b4.jpg

В мире волшебников вновь настали ужасные времена… Величайший светлый маг Альбус Дамблдор погиб, Министерство Магии захвачено Лордом Волан-де-Мортом и его преданными пожирателями смерти… Школа волшебства и чародейства «Хогвартс» - единственный оплот тех, кто еще может противостоять кровожадным слугам Темного Волшебника. Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света, который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива, каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…

Дорогие друзья, вместо того, чтобы расписывать наши плюсы и минусы, мы предоставляем Вашему вниманию «Оду форуму».

Прекрасный форум, содержанье,
Неутомимое желанье,
Полет высокий и душа –
Вся ролевая хороша!

Чудесный коллектив играет,
Сюжет достойный каждый знает.
Дизайн великолепный здесь.
Душою в ролевой я весь!

Отзывчива, мудра хозяйка.
Весь форум для нее мозаика –
Продуманно детали собрала,
Чрез сердце ролевую провела.

Объемные посты написаны отрадно –
Как строки из стихов придуманы так складно,
Что хочется читать их вновь и вновь,
Ведь каждому словечку подарена любовь!

Я благодарен той удаче
За то, что все так, не иначе,
За то, что здесь сейчас играю
И ролевую прославляю!

Я песнь пою во имя славы,
Которая потоком лавы,
Великий форум ожидает.
Здесь волшебство, поверь, бывает…

0

8

ФРПГ "Тибидохс: Новое поколение"
по мотивам серии книг Дмитрия Емца "ТГ" и "МБ"
поздравляет Вас с Днем Святого Валентина, а так же
желает вам приятно провести время в странной компании

http://i43.tinypic.com/11j8cg2.png

Ты ведь согласен с тем, что нужно использовать все возможности, которые предоставляет нам Судьба? Ты уверен, что каждую секунду происходят чудеса? Ты знаешь, что если очень верить, то все получиться?
Тогда позвольте представить вашему вниманию ролевую игру НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ!
● Ты можешь стать участником остросюжетной версии: Опасно Тибидохс!
- ведь это тебе не просто игрушка прыгать со склона скал в безумную бездну моря или шутить с парой тройкой некромагов
- ведь так просто не бывает, когда ты очнулся в странном мире и даже не помнишь своего имени
- ведь порой так хочется оказать в чудесном мире
● Ты можешь даже познакомишься с опасным и всеми разыскиваемым оборотнем Ежи
- но внимание, сначала его надо поймать!
● А так же: Построй свою любовь, ой, сорри, это не Дом-2, найди свою любовь
● Познакомься с великими мастерами пера и фотошопа
- ведь строить сказку - это не просто так, слелать карточный домик
● И вообще, получай удовольствие от каждой секунды, проведенной с нами!
ИСПОЛЬЗУЙ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ, КОТОРЫЕ ТЕБЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ СУДЬБА
Да, чуть не забыла сказать вам, у нас Специальный Дизайн, от которого невозможно остаться равнодушным.

|Тибидохс: St Valentin’s Day|

0

9

http://s59.radikal.ru/i166/0902/46/b193d00fdd3b.jpg
Привет :)
Перед тобой новый форум по самой популярной игре - The sims 2!!!

Только у нас, ты сможешь вдоволь поговорить про эту игру! Скачать множество интереснейших вещей для этой игры!
И это не говоря уже о просто общении и о том, что здесь ты обретешь много новых друзей!
Создавай свои сериалы, сочиняй истории, почувствуй себя режесером собственного фильма!

Заходи к нам!
http://thesims.forumbb.ru/

0

10

http://s49.radikal.ru/i126/0902/57/04e71324a77b.jpg
[картинка кликабельна]

Устал от скучных ролевых с жесткими правилами? Чего ты ждёшь? Иди к нам!

:cool: мы играем без строгого сюжета!
:flag: нам нужны такие хорошие люди, как ты и твои друзья!
%-) только нас мало и нам нужна твоя помощь!

0

11

RGP "Таня Гроттер и Тайна серебряной флейты"
http://s42.radikal.ru/i097/0902/5e/92141414a932.jpg
*картинка кликабельна
Ты держишь в своих руках новенькую книгу с хрустящими страницами и блестящей обложкой. Но что там: тайны, загадки, приключения, любовь, дружба, предательства? Или, может быть, это очередное современное чтиво, которое достойно только того, чтобы отправиться в мусорное ведро?
Ты открываешь книгу... и погружаешься в мир. В мир, созданный Д. Емцем в фантастической серии "Школа магии Тибидохс". Ты погружаешься в мир магии, такой далекий и такой близкий... Просто сделаешь шаг в наш мир, в мир Тани Гроттер и ее друзей.

У нас – попытка вернуться в детство, в мир сказочных героев и веры в магию. И царит та особая атмосфера легкости, дружбы и незлого юмора.
У нас – простая и сложная, вдумчивая и динамичная игра на среднем профессиональном уровне, где вы не отделаетесь постами в три строчки, но и километровые посты с вас никто требовать не будет.
У нас – царит справедливость. Строгость сочетается с добрым отношением и готовностью помочь.
У нас – соблюдается канон и мы не собираемся от него отступать. Гломов у нас не будет умным, как Шурасик, а Гробыня – забитой девочкой.
У нас – вам всегда будут рады. Протрите свое кольцо и произнесите "Грааль Гардарика".

Магия среди нас...Она внутри нас. Просто поверьте, и откройте дверь в мир сказки и детства...
Таня Гроттер и тайна серебряной флейты. В ваших силах все изменить...

0

12

http://s39.radikal.ru/i086/0812/05/854522690819.jpg

Хогвартс.

[font color=green]Новая история, новые события, новый волшебный мир, наполненный тайнами и загадками, которые вам предстоит разгадать. Давайте же погрузимся в мир опасностей и интересностей. Вас ждут захватывающие приключения в магическом мире…
Но и во времена войны не стоит забывать о любви и дружбе. Факультеты больше не будут воевать друг с другом, ученики объединятся, в замке будет одна большая и дружная семья.

Вообразите: в наше время необычным образом попал сам Салазар Слизерин, да не один, а с дочерью... Что будет с волшебным миром, в котором произошло столько необычных и странных вещей? Кто победит во Второй войне? Что будет со Слизеринами? Изменится ли ход истории? Кто станет Властелином Мира?...[/font]

- Поттер-со шрамом в виде молнии на лбу, а Дамблдор-старик с белой бородой и очками. В школу, я думаю, проникнуть лучше открыто. Только не говори о знаниях темной магии и желательно назваться другой фамилией. - Услышав это, Селена Слизерин вновь взглянула на Лорда со злостью. Он лишь пожал плечами.
- Зачем вам все это?! - резко спросила девушка.
- Так надо, у нас война. - коротко ответил Волан-де-Морт.

Добро пожаловать на Second War RPG...

0

13

http://s60.radikal.ru/i167/0902/2e/044598ebd9e2.jpg
*картинка кликабельна*

Я не буду говорить вам, что наша ролевая лучше всех.
Я не буду говорить, что у нас профессиональные игроки и админы.
Я не буду убеждать вас, что мы знаем, как вас завлечь.

Но просто попробуй попасть в наш новый мир, и возможно тебя увлечёт настолько, что ты забудешь про реальность...

Последние новости!
Днём после очередной шалости со стороны близнецов Бейбарсовый Тибидохс потряс мощный взрыв. Все ученики сбежались на местно взрыва - к Жутким воротам, но увидели там лишь разруху и кровь. Пересчитав учеников оказалось, что не хватает Бейбарсовых и де Лапен. Команда самых отважных отправляются на их поиски. Что они найдут? Живых ребят или четыре трупа???

Ты можешь нам помочь!

0

14

Death Note. Новая история

http://s51.radikal.ru/i133/0901/f6/f6f526dd417e.jpg

http://hote2.rusff.ru/

Доброго времени суток)) Рады приветствовать вас на нашей ролевой^^ Надеюсь, вам у нас понравится.

Не сколько строчек о сюжете:

Когда им было по 7 и 8 лет :

Время года чудесное и не повторимое лето. В саду возле середнего размеру будинку под названием *Приют Вамми.* Играет маленькая девочка лет так 7 с белоснежнимы волоссами и карими почти золотыми глаза, а возле неё не подалеко сидит мальчик где то 8 лет с такими же волоссами и играет в самалётики и роботами. И тогда она ним очень зацекавилась её он казался родним и тягнуло её до него хоть они и не были знакомые и не знали друг, друга. С тех пор когда она его увидела она всегда думаю о нём. *Как же мне сним заговорить и почему,почему меня к нему так тянет как к родственной душе* сидела девочка на подоконнике своей комнаты и думала. Вот уже проишло не много часу и вот на уроке каком то её визевают к самому главному того приюту *Ну вот щас задасть мне почему я когда идёт урок летаю в облоках* думала она подходя к кабинету. Возле кабинету она стала глибоко вздыхнула и зайшла со встуком -Можна. он её кивнул в знак согласия она зайшла -Садись сказал он и она села на не большом крисле возле его стола. *Почему он так смотреть на меня я не могу понять что то* и тут он начала сказал -Мы узнали что у тебя есть брат она была и в шоке и рада. -Но на жаль мы не узнали где он только известно то что он тоже в каком то приюте она сорвалась с криком -Но Вы же его можете найти да наверное было слишно её на весь приют. -Тише успокойся не нужно так кричать конешно мы постараямся его наити. Можеш ити. она нечего не сказала и выйшла с кабинету и так хлопнула дверима что он подумал что шас двери упадут. *боже ты мои что у неё за характер всегда такой переменчивай как буто у него раздвоенность личности или навить растроенность.* подумал он и почал искать где же может быть её брат.

Когда им было по 12 и 13 лет :

Вот уже прийшло не скольк лет как она узнала что у неё есть брат но за этих  года она ещё не видела его потому, что поиски всегда заканчивались одинаковио и его там не оказивалось. Вот она прийшла на те самое место там где она играла когда её было 7. *Уже столько времени проишло а я его ещё не разу не видела и не знаю где он может быть*. Тем временем в кабинете -Почему Вы меня позвали спросил мальчик лет 13. -Ниар садись у меня для тебя новость есть Ниар сел -Ну я слушаю что за новость? спросил он водночас с интересом и нет. -Долго не буду говорить просто скажу что у тебя есть младшая сестра и... не договорил он как его перебили -Не может быть у меня есть сестра и где она находится тот лишь тяжело вздыхнул и ответил -Мы пока незнаем где она именно но знаем тчо она также где то в приюте Ниар встал -Но Вы ведь её найдёте ведь так спросил он на тчо тот ответил -Мы постараямся,а теперь свободен и он ушол. Пошол туда же где раньше играл *Не магу поверить у меня есть младшая сестра,а я не о чем не подозревал* сидел и думал он. И как раз не подалеко сидела она и увидела его *Это же тот мальчик которого я видела не сколько лет назад.Что это сним? Где же ты братишка мои?* его мысли *Я её знаю я её уже видел здесь не сколько лет назад. Где же ты сестрёнка?Подай же мне знак какой то.* и тут они оба сриваются и кричать на всю вокругу -Где же ты? и они посомтрели друга на друга. И тут она решилась и сказала -Привет и улибнулась. -Привет. Меня зовут Ниар а в это время за ними с окна наблюдает директор приюту *как же они похожи все же неужели брат и сестра аж не верится.*

Так ей 16, эму-17 :

-Ниар тебе уже 17 лет,а ты ещё доси играеся в самалетики на что он ответил -А ты что то сказала. Ой прости ну просто она его перебила -Просто кто то с детства ещё не вийшол. и она пошла к двери -Ниар я поиду на наше улюбленное место если что надо я там он нечего не ответил,а она ушла. Прийшла на то место *О господи когда же он подзраслеет* думала она тем временем в кабинете -Нет уже смысла скривать нужно им рассказать ладно позовите мне их. Тем временем к ней кто-то подходит и говорит -Тебя директор визевает она вздохнула и встала и пошла к нему возле двери *Ну что уже на этот раз ниар натворил или же он будет меня....* перервалась мысель когда она увидела Ниара подошла к нему и посмотрела на него и тихо сказала -Ниар что ты зделала на этот раз он покачал головой и дал понять что он нечего такого и не делал. -Присядьте оба мне нужно ВАм что то сказать они сели стоявшись не подалеко диван и стали слушать -Помните я Вам обещал наити брата, а тебе сестру они оба сказали -Да на что ответил он -Ну так вот мы.. не договоривши его перевали -Так Вы нашли он вздихнул *Ну до чего ж она не терпеливая какая была такая и осталась только стала чуть холодной но когда она с Ниаром то не такая ну это ж не удивительно ведь он...* они были оба звалнованные и водночас ради но когда он сказал -Нет то для них это был удар Ниар не смог навить слова виговорить,а вот она -Как это нет послишался крик на весь приют *Эх как и тогда не изменилась* -Нет они сами себя нашли на этот разх Ниар сказал -Как это сами директор улибнулся -Вгадайте когда Вы познакомились и были всегда с того времени рядом давал намеками понять им она  -Нет не может быть мои брат это она посмотрела на Ниара,а он -Значет моя сестра была рядом. И тут началось обнямания и т.д

Так вот когда L  был убит Кирой как все думали. Ниар ушол с приюту и эму с трудом прийшлось оставлять свою сестру но что поделаеш. И вот она сидить одна в своей комнате не куда не виходит и все время грустить как ушол Ниар *Как же мне тебя не хватает*. И вот прошло ещё один год она также сидить и смотреть в окно на улице темно идёт дождь, а её одиноко. За весь год что она была одна она стала растроенной личностею и когда она хотела быть другой то надевала повязку на один глаза,а когда совсем другой то перекручувала повязку на другой глаз. И вот она седить и крутит в руке повзяку и тут же она надела её на глаз и стала очень грубой, жестокой, ненавидела все вокруг кроме брата *Фаак мне здесь не место терять нечего я убею сегодня и прям щас это зделаю*. И вот она убежала с приюту очень легко между прочем. За предалами приюту *Они думают что могли меня там удержать фаак ечего подобного. Посмотрела с далеко на приют последний раз и ушла куда то в неизвестно направлений.

Вот уже утро и в штаб квартире -Ниар у меня плохая новость. Ниар ответил -Ну и я жду Витари вздохнул -Ниар твоя сестра он перестал соберать пазлы -Что случилось с мою сестрои был он очень обеспокоен -Она, она , она убежала прошлой ночь Ниар потерял дарь речи. *Не может быть ведь ты ж мне пообещал что..а что если нет о плохом не нужно думать* -Найдите её не медленно сказал он. Тем временем в другом штабе
-А Вы знал что у Ниара есть сестра Мелло чуть шиколадкой не подавился,а у Мэтта випала приставка с рук -Как у Ниара есть сестра Мэтт ели промолил,а Мелло совсем нечего не мог сказать. Но после сказал -Я б познакомился с его сестрои улибнулся он очень коварно *Мелло что ты задумал интересно* подумал Мэтт.
Ах да L жив он просто на время ушол что б обдумать другой план и скоро появится нсова. Также живы как Вы уже догадались Мелло и Мэтт.

О плюсах и минусах не буду говорить. Только одно скажу
НАМ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ.ТАКЖЕ В РОЛКУ ПРИНИМАЮТСЯ НЕ КАНУНЫ

Очень нужны:
Near
Lawliet
Yagami Sayu (сестра Лайта)
Брат Лайта
Matto
Rem

Заходите к нам регеструйтесь и играйте вместе с нами. Нам очень-очень нужны участники.

0

15

http://s50.radikal.ru/i128/0902/c5/bd5bb6390565.jpg

[Правила|Игроки|Сюжет|FIQ|Вопросы]
[Правила рекламы|Наша реклама|Ваша реклама в этом разделе]
[Главная страница]

0

16

Наруто:Новая Эра

http://forumupload.ru/uploads/0005/73/3d/51716-1-f.jpg
Наши плюсы:

http://s39.radikal.ru/i084/0808/37/f65ea0fe5997.gifУ нас красивый дизайн
http://s39.radikal.ru/i084/0808/37/f65ea0fe5997.gifИнтересный сюжет
http://s39.radikal.ru/i084/0808/37/f65ea0fe5997.gifСерьезная игра
http://s39.radikal.ru/i084/0808/37/f65ea0fe5997.gifНа ролевой у нас идет набор игроков, вы можете стать сыном или дочерью своего любимого персонажа в аниме

Наши минусы:

http://s39.radikal.ru/i084/0808/37/f65ea0fe5997.gifНет тебя и твоих друзей

http://s58.radikal.ru/i159/0808/33/b1e6cacc60bc.gif
Вы еще не с нами? Тогда мы идем к вам! xD

Отдельно хочется заметить, что сюжет у нас особенный.
Никаких Саске вернулся в коноху, а Акацки живы.
Саске у нас стал Амекаге и Акацки распались.
Все саннины у нас к сожалению убиты, впрочем как и все кто был убит по манге.
Слюней нет, администрация серьезная,посты у нас размером с фанфики ^____^, так что заходите...
http://lines.net.ua/6/19_3/3_1218488400_17477_3_10_8_2_2_1.jpeg

0

17

http://pic.ipicture.ru/uploads/090225/oRzW6NmPGj.gif
http://pic.ipicture.ru/uploads/090225/v891IaXC3e.gif
(картинка кликабельна)

Как известно - могущественные магические книги обладают собственным, зачастую очень пакостным разумом. Особенно если это книги по темной магии... Некрономикон одна из них. Она настолько могущественна, что даже ее копии обладают полной силой оригинала и соответственно - ее разумом. Одна такая копия сильно "напакостила", в один момент уничтожив целую семью, закрыв остров проклятием и сбежав в открывшийся портал. Но через этот же портал на остров попали два существа, которые и стали основателями колледжа "Giardino Di Cielo", что означает "Сад в Раю". Прекрасное место, курорт, расположенный на острове Сирос, что в Эгейском море, в Греции. Абсолютно бесплатный для всех курорт... Хотя цена все же есть, но какова она?
Что скрывается за этими декорациями? Какой обман таит в себе этот на первый взгляд райский уголок? Какие загадки бережно охраняет нерукотворный колледж и сам остров Сирос? И наконец - сумеешь ли ты выбраться отсюда или же покоришься судьбе? Решать вам.

Добро пожаловать
в колледж
[.Giardino Di Cielo.]

0

18

http://s61.radikal.ru/i171/0902/15/250fe5bab914.jpg
картинка кликабельна

~Уже 4 столетия все расы Галактики воюют друг с другом. Все они желают стать хозяевами мира. Много потерь повлекла за собой их война. Было разрушено много миров, пали великие цивилизации и уже не было надежды на мирное существование…
И вот появилась неизвестная никому организация. Её главной задачей было объединение галактики в один беззаботный народ. Воевавшие цивилизации настолько устали от постоянных конфликтов, что сразу же согласились. Именно так была создана Академия Уникоум. Она должна была вновь подружить все расы. Для этого в эту Академию сослали детей каждой расы для того, чтобы они узнали о жизни других, научились новым ремёслам и доказали свою дружелюбность остальным.
Но родители это одно, а вот дети, которые хотят доказать, что их раса лучшая - это совсем другая история, которая начинается именно здесь, в этой Академии.~

~Давай-же свою руку, я проведу тебя в мир  который создан именно для тебя!~

0

19

http://s50.radikal.ru/i130/0902/43/cb347a616c9b.jpg
Больные люди. Калеки ,инвалиды. Некоторые из них безнадежно больны и это ужасно слышать об их участи. Но существует организация помогающая таким людям. Забирая их себе якобы на лечение они внушают их родным и близким ,что сделают все,  что в их силах и непременно возвратят тех домой. Но пока так никто и не вернулся. Нет ,они не погибли. Они просто не догадываются, что у них есть кто-то еще кроме их наставника. И они уже не люди. Это существа с необыкновенными способностями, которые не знают своего прошлого и будущего.Их цель- не дать погибнуть своему наставнику и стать Оружием Смерти. Да-да, оружием. Они похожи на людей, но по приказу наставника или же в случае опасности превращаются в оружие. Кто-то в пистолет, кто-то в меч ,вообщем их бесконечное количество. Таких существ называют «Комм’ами»...
Интересно,что дальше?Заходи к нам и узнаешь...
Bloody Communication

0

20

http://i037.radikal.ru/0902/02/4c690c6c3406.jpg
картинка кликабельна
Из мешка
На пол рассыпались вещи.
И я думаю,
Что мир —
Только усмешка,
Что теплится
На устах повешенного.
(с)

Твое мнение никому не важно. Всем наплевать на твои моральные принципы и остальную брехню. Кому какое дело, что творится у тебя в душе? Они хотят развлечений, и они их получат, в независимости хочешь ли ты быть их игрушкой. Мир всегда был таким. Все это никогда не делалось в открытую, но каждый знал, что такое место существует...и теперь оно здесь.

0

21

http://s60.radikal.ru/i169/0901/c6/d6a403017d21.jpg
После неудачных экспериментов в Черном Ордене проект с насильственным внедрением ЧС закрыли и оставили эту тему далеко позади. Ученые были отправлены в Азиатсткое подразделение, а оттуда в Германию. С недавнего времени Черный Орден организовал штаб и там. Потому что нападения участились именно близ немецких городов. Но, несмотря на запрет, эксперименты продолжились в тайне от начальства. И они конечно же, не увенчались успехом, как и все предыдущие. Пока одному из лаборантов не пришла в голову идея попробовать с внедрением ЧС вводить и яд акумы. Никто практически не был уверен, что это подействует, и предполагали, что  несчатную жертву просто разорвет при такой огромной внутренней борьбе.
Однако, к великому удивлению  ученых, ЧС почти спокойно приняла нового хозяина. И в течении нескольких лет она не проявляла никаких «других» признаков отличий от «настоящей». Однако, в противовес Чистой Силе, новые экзорцисты имели преимущественно паразитический тип. Их свободная сила имела ярко-красный цвет, в отличие от насыщенного зеленого Невинности. Эти люди скрываются до сих пор, но некоторым из них это порядком надоело. Поэтому виновники решают выйти из тени и начать борьбу в открытую...

Мы не будем писать о наших плюсах и минусах. Это банально и не актуально теперь. Лучше пройдите и сами все посмотрите.
Мы ждем вас у НАС!

Нам СРОЧНО нужны все каноничные роли и неканоны в организацию "The guilt".

0

22

...Зло против Зла…

http://s56.radikal.ru/i151/0901/33/410ed0dc4474.jpg

...Лардэрон. Земли бессмертных эльфов…
200 лет назад объединенные силы оборотней и вампиров напали на Лардэрон. И тьма поглотила эти земли. Оставшиеся в живых эльфы были вынуждены уйти и поселиться на окраине...
Практически сразу началась война между вампирами и оборотнями за право остаться здесь.
И вот, спустя 200 лет в войну вступают эльфы в надежде вернуть себе то, что когда-то принадлежало им.
Кто теперь победит в этой битве?...Решать тебе!

Выбирай из трех рас: вампиры, оборотни или эльфы и вступай в битву!
Есть возможность играть за любую другую расу или даже животного!

http://s57.radikal.ru/i158/0901/d2/acc04c3cfed7.gif

Самая добрая и отзывчивая администрация!

Минимум правил! Максимум удовольствий!

Приятный дизайн!

Отличный форум для общения!

Безграничность игрового пространства!

http://s53.radikal.ru/i141/0901/29/2a947a2d3567.gif

Нет только тебя и твоих друзей!

ЖМЯК!!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies043.gif

0

23

http://s56.radikal.ru/i153/0902/ac/0f63a94c0979.jpg
*картинка кликабельна

В академии Кросс есть два класса: Дневной и Ночной. Никто, кроме стражей и ректоров, не подозревает, что в ночном классе учатся не просто аристократы, а вампиры. Стражи должны следить за тем, что бы тайна не открылась...
Все в школе течет своим чередом, ученики дневного класса под запретом от ночных прогулок, за этим следят стражи: Юки Кросс и Зеро Кирю. Их вырастил ректор этой академии: Кайен Кросс. Еще давно в детстве Зеро лишился родителей, а Юки спас ученик ночного класса: Канамэ Куран. С тех пор Юки испытывает к нему нежные чувства, а Канамэ заботится и любит девченку. Зеро, будучи укушенным вампиром, теряет над собой контроль и кусает Юки...
Сейчас Юки часто навещает Канамэ и любит его, Зеро тоже испытывает чувства к Юки.

Наши +:
Неброский дизайн
Строгая, но справедливая админинстрация
Приятная атмосфера
Множество незанятых ролей
Регистрация неканонов разрешена

Наши -:
Нет тебя
Нет твоих друзей
Мало народу

0

24

http://i043.radikal.ru/0902/7f/759e9d41cef4.jpg
2055 год. Apple City - планета, на которой выживают лишь сильные. Эксперементальный город, в котором соединены все рассы возможных существ: неко, вампиры, оборотни, люди. Основная цель - посмотреть на уживаемость этих созданий и возможно получить новые виды. Город живет своей жизнью - люди влюбляются, ненавидят, чего-то хотят.
Наши плюсы:не обязательно выдумывать персонажа - можете взять любого героя аниме  или ещё кого.
Безграничное число вакансий - кем бы вы ни были, вы для нас канон ^ ^.)
Наши минусы:об этом расскажете нам вы, хотя пожалуй только один - мы только открылись и хотим побольше веселего и шустрого народа.)
Ты ведь такой?.)
Тогда давай разнообразить жизнь онлайн вместе.)

рейтинг игры NC-18. яой, юри, бдсм и чего ваша душенька еще желает... ^ ^
Давай к нам.)
Apple City

0

25

http://s48.radikal.ru/i119/0808/0f/2ca9e6b83d29.jpg
Токио. Наше время. Высокая школа «Фуджисаки» для парней процветала, пока не пришёл новый директор.
Он ввёл новые порядки и суровые законы.  Одно из правил гласило: «Никаких отношений на территории школы». Того, кто нарушал правила, жестоко наказывали. Многие смерились и покорно склонили голову перед новыми порядками, но не все. Весомая часть школьников предпочла бороться с тупыми законами и  жестокими порядками, демонстративно целуясь перед кабинетом директора.  Таких отступников отслеживали и запирали в подвале, где их отдавали в полное распоряжение охранников, где те делали с детьми все что хотели....
Читать дальше >>>

Распинаться про плюсы и минусы я долго не буду. Сам не люблю этого... Просто скажу, что если ты присоединишься, нам будет веселее. ^_^

Naruto -School Yaoi
Naruto -School Yaoi
Naruto -School Yaoi
Naruto -School Yaoi
Naruto -School Yaoi
Почувствуй страсть
Ещё не с нами?
Ну давай же! Я же вижу, хочешь присоединиться^_^ Мы ждем тебя!

0

26

http://s43.radikal.ru/i099/0902/d7/21709c27c092.jpg

Что ты влиться в наше продолжение манги Вам нужно внимательно ознакомиться со |.списком ролей.|, что бы знать, что к чему Вам нужно прочитать наш |.сюжет.|, что бы быть принятым нужно заполнить |.шаблон анкеты.| и, конечно же, что бы не быть снятым с роли нужно прочитать наши |.правила.|. Все это нужно вам, что бы получить уникальную возможность очутиться в своем мире шиноби. Что бы почуствовать себя вашим любимым героем, найти ему любовь, получить множество удовольствий и отвлечься от жизненных проблем. Все это можно сделать здесь и естественно учтите к нашим многочисленным плюсам то, что у нас индивидуальная идея, интересные люди, захватывающая и увлекательная игра и конечно же очень привлекающий и красивый, а главное приятный дизайн. Присоеденяйтесь. Мы ждем лишь вас. С уважением ваша покорная слуга ~ Администрация ролевой: NYU (Naruto Yakusoku unmei) в лице представлявшего рекламу ~ Miko aka хозяйки и заведующей ролевой.

| ~ Мини сюжет . |

Спустя несколько месяцев на дворе сейчас февраль. 1е февраля, В конохе светит яркое солнце. Оно выглянуло из-за туч только сегодня. Многие жители Конохи, да и других деревень считают, что оно появилось на небе в честь открытия знаменитой недели Святого Валентина! Каждый год с первого февраля в Конохе открывается Фестиваль Святого Валентина. Естественно во время этого фестиваля будут проходить парные игры, конкурсы и естественно пиры. Участвовать могут все! Именно поэтому в Коноху просто "бегут" все жители других деревень, по подсчету лиц которые пришли в деревню с целью участвовать в данном фестивале, этот год побил все предыдущие рекорды по числу человек, которые будут участвовать. Одним словом: "Все гостиницы переполнены". Символом открытия фестиваля стали цветы знаменитой Сакуры, и они висят уже везде. Хоть и неделя цветения Сакуры еще далеко впереди, но тем не мение цветы сакуры всегда были символом свободы, любви и счастья. Поскольку гостей в Конохе очень много и, что бы не было много недовольных лиц во время окончания. В этом году устроят 2 недели Валентина. Именно поэтому. Стартуют именно в 1е число данного месяца. А само 14 февраля - будет датой окончания. Всем участникам стоит записаться на участие в резиденции Хокаге, но помните, места ограничены. Есть определенное число людей, которые могут участвовать! Так, что каждому гостю и жителю деревни стоит поспешить занять эти места. Естественно участие стоит тоже денег. И каждому бедующему участнику придется платить определенную сумму денег. Вип места и все такое, конечно же есть. Именно от ранга и зависит цена. Цену можно узнать на плакате, который висит возле резиденции Хокаге. (Доска объявлений)

0

27

[•°•Рассвет Акацуки•°•]
http://s52.radikal.ru/i136/0902/29/34d8d53e0a8b.jpg

*из-за кулис вылетает Дейдара и орет*
- Ты!...Да!Ты млин! наконец-то дошло.Плиз, прочитай это!!!
*а потом успокаивается и говорит*
Кхем-кхем, начну с того, что открылась новая ролевая. "Наверное там не интересно" - подумаете вы. но нет! Здесь как раз таки "весело"...Да подожди, читай дальше!..На чем я остановился? Ах, да!Ролевая посвещена Акацукам...Короче, почитайте или послушайте нащ сюжет и вы все поймете..
*Выходит Сасори и начинает рассказывать сюжет*
Итак, вот в чем вся основная фишка.
Как знаете, Акацуки - целеустремленная, влиятельная организация, стремящаяся - не много, ни мало - захватить мир. Что ж, это им практически удается. Важное слово здесь - почти. Для этого нужно немалое количество денег, наличие хвостатых демонов, а так же как можно больше людей - не только представителей самой организации, но и наемных убийц, различных шиноби и куноичи, не зависящих (теперь) ни от каких селений. Здесь вступаете в игру и вы. Вы соглашаетесь работать на организацию. Ваша задача - служить ей, выполнять приказы и ходить на задания. Обитать вы будете в деревне Кагурэга. Эта заброшенная деревушка была найдена членами организации, и сейчас она является главным "лагерем" шиноби-нукенинов. Неподалеку находится деревня Томоэ, в которой вы можете и подрабатывать, если же жизнь преступника вам не по душе. Для лучшей работы вы также делитесь на пары или группы по три человека. Вы можете сами ваыбирать себе пару, для этого нужно лишь согласие этого человека. Жизнь в Кагурэга протекает так же, как и везде - веселье и раздор, конфликты и обиды - все делаете вы сами. Будьте ответственны за свои дела, знайте свое место и выполняйте свою работу - и скоро, поверьте, Акацуки захватят мир!
*Сасори уходит и опять говорит Дейдара* Вот ывы и прочитали или прослушали наш сюжет, а теперь пожалуйста регнитесь здесь*Выходят все акацушники и в один голос говорят* и помогите бедным родственникам!
Спасибо за внимание!
*смущенно так за ручки берутся и все вместе кланятся*

Идет набор игроков!Каноны и неканоны, принимаются все!И помни...МЫ ЖДЕМ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!*Тоби сдали нервы*
Пы.сы.Картинка кликабельна

0

28

..::Naruto.New Heroes::..
http://s57.radikal.ru/i158/0902/6a/a84f1838d08a.jpg
картинка кликабельна

Здравствуйте. Вам было интересно, что случится с Наруто и его друзьями, когда они вырастут? Как повернется их жизнь? Предполагали, что Чоуджи или Шино могут погибнуть при слежкой за Акацуками? То, что Ино и Шикамару полюбят друг друга? Нет? Зря. Наша ролевая решила заглянуть вперед, раскрыть будущее и показать его вам. Вы готовы? Готовы узнать, кто же стал Хокагэ и кто стал новым лидером Акацук? Что же это за таинственная новая организация.... Готовы открыть тайны? Готовы запечатать демона и стать его носителем? Готовы стать новым героем? Чтож, если вы решили почувствовать вкус новой жизни и совершенно новые приключения Наруто, то тогда вам сюда. Если захотите посмотреть роли новых персонажей или все-таки решите остаться в старом списке ролей, то просто нажмите на выделение. Чуть не забыла, вот наш сюжет, не зацикливаетесь долго на нем, он будет время от времени меняться. Ведь жизнь у нас кипит. Ждем тебя, путник!

Добро Пожаловать в Наш Мир!!

0

29

http://i43.tinypic.com/kdseg5.jpg
*картинка кликабельна*
Ну вот ты и добрался до нашей рекламы. Ты задумался, А почему ты должен останавливать свой взор на Нас? И чем наша «очередная игра» привлечёт тебя? Так вот послушай. В небольшом одиноком городке Три Хилл разворачиваются в холодный зимний период, горячие страсти! Две группировки стремяться занять первое место в сердцах местных жителей, они стремятся к одному, к славе, но доберутся до олимпа лишь одни. Особых ограничений игра не имеет, также приветствуется хорошее общение и дружба во флуде, продолжения дружбы на уровне сайтов vkontakte.ru  и ему подобных.
Ну а сейчас перечень наших плюсиков и минусов:
+Добрая, понимающая и девичья администрация. (намёк для парней)
+Интересная и развивающаяся игра!
+Обновлённый форум предоставляет право стать модером и успеть занять любимые канонически и не канонические роли.
+Даже если вы не видели этот сериал вы найдёте себе здесь занятие, ведь по большей мере новый вариант ролевой адаптирован по неканоническому сюжету.

Ну и минусы как без них:
- Нет тебя и твоих друзей! Как ни банально но это так!

0

30

http://s50.radikal.ru/i129/0902/8d/10e1187ab000.jpg
Это ролевая не о техниках ниндзя. Тут сохранились персонажи мира "Наруто", но теперь, они играют по другому...
Школа - мир знаний, и все наверно с этим согласятся. Но школа это не только знания, это ещё и друзья, враги, любовь и т.д. Всё наше детство связанно с школой. Итак... В городе Токио находится самая обычная школа и в этой школе учатся обычные дети, где будущее каждого ученика лежит в твоих руках.
В школе учатся, знакомятся, влюбляются. Это очередной этап вашей жизни, который немаловажен для вашего дальнейшего развития.

Образование создает разницу между людьми. (Д. Локк)

[-Naruto School-]

0